Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Сочи


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ИП Ширков С.С.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИП Ширков С.С.
Работодатель ИП Ширков С.С. принял меня на работу 8 октября 2019 года на должность кондитера. Устная договоренность была о ставке 250 рублей в час и процент с заказов. Проработав до 1 ноября и получив на руки всего 20.000, хотя почасовая оплата подразумевала сумму в 41225 рублей (Уже к выданным 20.000) я попросила оставшуюся заработную плату за октябрь месяц 10 ноября. На что мне обещали в устной форме, для подтверждения его слов есть переписка на телефоне. В итоге,когда 10 числа меня стали "кормить" рассказами о недостаче и что будто списания не делались месяц. 10 ноября я встретилась с матерью Ширкова С.С.,Мариной, и она меня рассчитала его мама (не упомянула того что она торговала непосредственно в кондитерской, а я работала в цеху), которая придумала историю про некий объем продаж, с которого якобы должна получить проценты. Ни о каких процентах при приеме на работу речи не было.
Выдали мне, по их мнению, остаток от продаж, 10500, хотя почасовая оплата подразумевала зарплату 64100.
На данный момент написала заявление в прокуратуру и составляю исковое заявление в суд Краснодарского края.
Аноним | 2019-11-18 22:47:39
Положительный отзыв о компании Балтбет букмереская контора
Оценка: положительный отзыв
Предупреждаю других своим отзывом - Ребята, если Вы себя уважаете, то не играйте в этом игровом заведении. Адрес в г. Сочи Кооперативная 4А, Шкиперский переулок3. Неоднократно сталкивался с проблемой получения выигрыша и многочисленными ошибками при приеме ставок от операторов. Неспособность персонала вообще к элементарной культуре общения! В итоге сделал свои выводы. Обман и [censored] Будьте осторожны!
Аноним | 2019-11-14 06:58:34
Отрицательный отзыв о компании ООО "Единая система продаж", сокращённо ООО "ЕСП"
Оценка: отрицательный отзыв
Здравствуйте, друзья! ЕСП. Эта компания многих обманула, главный офис у них в Сыктывкаре, сейчас они съезжают с офиса в Сочи,поедут куда-то в Крым. Будьте осторожны! Они обещают большие зарплаты, но по факту выходит очень мало. Это колл-центр, который продаёт карту Халва, Совесть, карты Альфа-Банка и т.д. Они работают со многими банками. Зарплаты задерживают, и говорят, что мало было выдано карт (а зарплата зависит от количества выданных карт). По факту очень мало выходит. Не ходите туда работать, больше потратитесь на обеды и дорогу!!! За 3 недели работы я заработала всего 4000... Просто ппц...
Аноним | 2019-11-14 06:57:34
Положительный отзыв о компании Лидеры мнений
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лидеры мнений
Рабство.
Обещают заработок и жильё, а фактически: длинные продажи в ожидании каких либо денег, холодные звонки для пополнения базы, жадный работодатель со штрафами за каждый чих, возомнившнее о себе руководство, что им позволено всё, проживание в хостеле с наркоманами
Аноним | 2019-11-02 06:54:15
Положительный отзыв о компании ООО Кухня
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Кухня
В сентябре устроился в кафе Волна, с виду приличное заведение, серьезное руководство, но как обычно в Сочи, все красиво с наружи, зп задерживали, закрвлись и не выплатили сотрудникам. Лично я уже жлу месяц остаток расчета в 7000,а многим руководство должно и 17 000 и балее. Кормят месяц завтраками. Всем поставщикам и сотрудникам торчат. Советую не связываться с ООО Кухня и кафе Волна Волна
Аноним | 2019-11-02 06:50:09
Отрицательный отзыв о компании Твой Стиль
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Твой Стиль
Компания просто ужасная! Работников совершенно не ценят и постоянно штрафуют за всякие мелочи. Генеральный пустил фирму на самотёк и доверился молодому и неопытному руководителю, который ведёт себя как кисельная баба и совершенно не умеет общаться с людьми и тем более ими руководить
Аноним | 2019-11-01 22:51:47
Отрицательный отзыв о компании Детская Венеция
Оценка: отрицательный отзыв
Устроилась в бутик Детская Венеция! Через 2месяца сменщица начала быдлить и разговаривать матом,обещала втащить мне. Я об этом сообщила руководителю-а та сказала надо быть умнее и молчать и гордыню свою засунуть...а Лена вот умная что хочет,то и делает-в этом вся умная Инга Леонидовна! Зп очень маленькая, бренды зачастую брак!! И отношение руководства мало сказать странное!!! А ненормированый график и отсутствие оформления дополняют картину! Так же Инга Леонидовна выше всего этого по её словам и сталкивает своих сотрудников лбами с сотрудниками соседних магазинов....не рекомендую работать в этой компании!!!
P. S. До меня там работала женщина и с ней обошлись так же,а я думала со мной так не будет-я ведь знакомая этой Лены Смирновой,которая быдлит и не соблюдает рамки приличия на рабочем месте!!! Я не угадала-со мной получилось как я описала, а владелице бизнеса получается ещё и поддержала своим отношением к ситуации Лену Смирнову! И вещи зачастую брак-продавала и было стыдно когда люди на ремонт возвращали,не успев от бутика отойти!!!
Аноним | 2019-11-01 22:51:14
Отрицательный отзыв о компании ООО "Базар"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Базар"
Здравствуйте.
Я хочу рассказать о недобросовестности работодателя.

Когда я пришла в Базар Буфет на "стажировку" в качестве кондитера, выяснилось следующее:
1. Цех очень маленький. Он состоит из маленького стола в углу кухни, тестомеса и конвекционной печи. Холодильника своего нет, морозилки тоже.

2. Кондитера не было неделю, поэтому никаких заготовок не было, только торт Наполеон, который делали работники других цехов.

3.Полки в цеху и печь были очень грязными и на полках был полный бардак.

Во время "стажировки" я делала всё сразу на витрину.

Мне очень там не понравилось, но меня уговорили остаться, технолог очень хвалила всё, что я сделала. На тот момент у меня не было работы, но и острой необходимости в ней не было. Я осталась просто потому, что не было другого варианта и я решила попробовать.
В общей сложности я провела там 5 дней, в первый день 8 часов и остальные 4 дня по 12-13 часов.

Сообщила, что нужны формы для изготовления десертов и другое тесто для Наполеона, потому что то, что было в наличии оказалось плохого качества.

Так же я сообщила о том, что нужны контейнеры для хранения десертов.

Все десерты я проработала с нуля и скинула техкарты технологу.

Разговора о том, что меня нужно официально устроить или о том, чтобы я принесла медкнижку не последовало.

Когда я вышла на выходной, мне позвонила директор этой столовой и сообщила, что всё, что я делаю, не продаётся, и что они больше не нуждаются в моих услугах.

Я спрашивала, по поводу рассчёта, но мне никто не отвечал. Тогда я поехала к ним в офис.

Меня называли "милочкой", говорили, что я "не кондитер" и вообще испортила им кучу продуктов.

В первый мой рабочий день мне дали заявку, которую я полностью выполнила.

В итоге мне сообщили, что всё, что у них не продалось снимут из моей оплаты. И ставку назвали ниже той, на которую мы договаривались.

В итоге сейчас прошло 6 дней, а по поводу расчета мне так и не позволили.

Я общалась с другими сотрудниками и выяснилось, что это не первый такой случай.
Аноним | 2019-10-24 06:43:22
Положительный отзыв о компании Первый оконный завод
Оценка: положительный отзыв
Положительная сторона только одна: здесь реально можно заработать. И все. Дальше веселее: это агрессивные продажи, будьте готовы по 2-4 часа уговаривать клиентов, давить на них, слушать, как вас посылают. Зарплату задерживают постоянно, минимум на неделю, а то и больше. Готовьтесь ходить выпрашивать и объяснять, зачем вам нужна зарплата в срок - квартиру оплатить, кредиты и т.п. Иначе будете ждать дольше остальных. В руководителях сидят люди, которые и понятия не имеют, как руководить, только требуют. Постоянный поток недовольных клиентов, потому что ни один договор не выполняется в срок. Как вы поняли, никакого завода нет и в помине, это всего лишь бренд, под именем которого продают дешевку втридорога. Это все узнается позже, в начале стажёру очень красиво все расписывается. Постажировалась совсем немного, но чем дальше, тем хуже, рада, что вовремя ушла.
Аноним | 2019-10-23 22:51:59
Положительный отзыв о компании ООО Трест КХМ бурение
Оценка: положительный отзыв
Доброго здоровья!
Фирма солидная давно работаю, зарплата белая это радует, проезд питание спец одежда по сезону. Руководство адекватное. Спецов здесь ценят. Я доволен тем что работаю в Бурении.
Иван Русский | 2019-10-16 10:46:18
Отрицательный отзыв о компании ООО "ПлатБерри"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ПлатБерри"
Минималку платят, но всё остальное зависит от настроения руководителей и степени вашего подчинения - чем больше вы позволяете себя унижать, тем больше шансов на премию. Дела в компании идут так себе, это отражается на работниках в виде экономии на всём.Из-за экономии происходят косяки и винить в них естественно будут вас. Огромная текучка кадров, всего пара сотрудников которые работают по несколько лет, больше пары месяцев никто не выдерживает.Готовьтесь работать в любое время суток и в любую погоду(естественно без доплат) и практически без выходных(1-3 выходных в месяц - максимум). Основной костяк коллектива - хорошие ребята, в принципе на них ещё держится компания, ибо руководство неадекватно до абсурда (если утрировать, то ты к примеру говоришь: "Земля вращается вокруг Солнца", а тебе отвечают "ты ничего не понимаешь, у меня 2 высших образования, Земля треугольная и вообще стоит на месте"). Зарплата чёрная. Официально не оформляют.Никакого карьерного роста естественно нет.
Аноним | 2019-10-15 06:44:52
Положительный отзыв о компании ООО Трест КХМ бурение
Оценка: положительный отзыв
Не согласен с написавшим. Работаю в этой конторе около 2 лет. Зарплата стабильная, и вовремя. Недавно подняли всем еще на 15 процентов. Отношение нормальное, дорога, питание, проживание они оплачивают. По ходу ты на кадровое нарвался агенство. Которым только денег срубить надо
Олег Васильев | 2019-10-14 13:40:27
Положительный отзыв о компании Ред буфет
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ред буфет
Ред буфет ,сочи, отношение к поварам и персоналу плохое. Песпредельные и противозаконные штрафы, нарушение трудового закона, официально неустраивают,отпуск и больничный неоплачивают.сокрытие налогов...Условия работы несоответствуют нормам,грубая и незаконная эксплуатация.людей..
Аноним | 2019-10-10 06:47:00
Положительный отзыв о компании Rosa Ski Inn
Оценка: положительный отзыв
Компания: Rosa Ski Inn
В отеле ROSA SKI INN сложилась нездоровая атмосфера в коллективе, менеджер Светлана сделала всё чтобы проверенные опытные и ответственные сотрудники уволились, к сотрудникам Светлана применяет сильное моральное давление и никакой похвалы. Работать в отеле физически тяжело и когда тебя только ругают и обвинят каждый день, то пропадает всякое желание работать в этом отеле. ВСЕХ СОИСКАТЕЛЕЙ ПРЕДУПРЕЖДАЮ
Отель Rosa Ski Inn очень некомфортное место работы!!! Остерегайтесь и передайте знакомым!!!
Аноним | 2019-10-04 22:47:47
Положительный отзыв о компании Rosa Ski Inn
Оценка: положительный отзыв
Компания: Rosa Ski Inn
Работала два года в отеле ROSA SKI INN на должности горничной.Застала два руководителя хоз. службы.Хочу сообщить о втором руководителе Светлане Гольман, которая не соблюдает субардинацию и повышает голос на СОТРУДНИКО. Техническая и хоз службы обращают внимание на неуровнавешенное поведение, она выжила всех опытных горничных, которые проработали по три и более лет и ушли под предлогом длительного отпуска, но на самом деле возвращаться не собираются.Светлана уволила опытного Хаус мена, который выполнял все поручения качественно и вовремя, без весомых на то причин ИЗ ЗА ПРЕДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ.
Прошу принять во внимание:теряют работу опытные кадры.
Аноним | 2019-10-04 22:45:55